Архив марта, 2009

Field fluctuations

Рубрика: Словоблудие
24 марта 2009

Click, click… Yet another click. We’re clicking on the keyboard, scratching the paper with pens, extinguishing another pencil, saying something – leaving this world with another piece of our thought expressed in writing or picture or whatsoever. It is so easy.

Читать запись полностью »

Сила убеждения

Некоторым кажется, что они совершенно не подкованы в силе убеждения, что они говорят нескладно и неубедительно.  И что так было с детства.

А я вот заметил, что многие люди обладают просто уникальной силой убеждения. И обладают ей с самого детства. А убеждают они зачастую довольно скептически настроенного собеседника…

Читать запись полностью »

Чтоб я так жил…

Рубрика: Словоблудие
18 марта 2009

Собака

Собака

Тут прогуливался до метро, раздумывая, как бы заработать миллион и все-таки купить что-нибудь на ужин :) . И тут увидел такую вот картину, которую не поленился сфотографировать. Бездомная псина спит себе спокойно, даже не подумывая лопать 2 вида сосисок, колбасу и сыр, которыми её потчуют.

Наверное, просто не хочет есть без хлеба? Или портить аппетит перед походом в ресторан? :)

Welcome on board

15 марта 2009

В дестве многие физические ощущения очень ярки. Очень интересно и весело бегать, а уж какой восторг вызывало катание на велосипеде, когда ветер свистит в ушах. Совершенно потрясающе. Но со временем оно как-то проходит, тускнеет: ветер уже не тот, а бегать и орать больше почему-то не хочется (может быть, мешает брюхо?).

В общем, я уже было отчаялся получить от жизни “плотских” удовольствий…

Читать запись полностью »

Потрясающее видео

Рубрика: Словоблудие
11 марта 2009

Нашел в Сети неплохое видео, а заодно решил опробовать вновьустановленный плагин публикации видео в блоге.
Читать запись полностью »

Экстремизм и наркомания в сети

Рубрика: Словоблудие
02 марта 2009

 

Результаты поиска Google

Результаты поиска Google

Вот на такой вот забавный результат я наткнулся вчера, играясь с известным (в узких кругах, конечно) поисковиком. Можно сказать, неофициальная статистика наркомании… :)